Отзыв COLIN’S

Арда Торман — генеральный директор COLIN’S UKRAINE

В первую очередь хотелось бы отметить, что компания CHRISTIAN DERR – партнер, которому действительно можно доверять. Они всегда очень ответственно подходят к работе, выполняя все обязательства в срок, а иногда даже раньше, чем обещали. Мы сделали совместно 150 объектов, и я не могу назвать ни одного «минуса» в их работе. Слаженность, комплексный подход, «работа под ключ» — это все о CHRISTIAN DERR.

Компанию выделяет высочайшее качество, оперативность, гибкость – они одинаково хорошо могут реализовывать объект площадью 20 кв.м  и 20 000 кв.м. Причем качество присутствует не только в выполнении работ, но и в подборе персонала – там нет случайных сотрудников. На всех уровнях – от рабочих до руководителей инженерно-технического департамента — качество коммуникации очень высокое и отмечается наработанный годами профессионализм. Можно смело утверждать, что набор необходимых навыков здесь четко просчитан и выверен, каждый человек на своем месте.

На основании многолетнего опыта взаимодействия со множеством строительных компаний могу с уверенностью утверждать, что уровень сервиса CHRISTIAN DERR отвечает всем самым высоким международным стандартам. Немецкое качество в Украине – это действительно о них, в надежности можно не сомневаться.